- Accueil
- L’épicerie
- Vinaigre à la pulpe d'abricot 25cl
Vinaigre à la pulpe d'abricot 25cl
C’est un vinaigre réalisé avec les abricots du Domaine de Pierredon, ramassés à la main. Les variétés utilisés sont l’Orangered et le Bergarouge.
Pour réaliser ce vinaigre, nous récupérons de la pulpe et du jus de fruit après le pressage, et nous les assemblons avec du vinaigre de vin blanc.
Le résultat donne un vinaigre plein d’arômes qui se mariera avec toutes vos salades et qui remplacera le citron sur vos coquillages.
Preparation culinaire à base de vinaigre d’alcool (50%) et de nectar d’abricot du Domaine de Pierredon.
Le Domaine de Pierredon est une exploitation familiale vieille de plusieurs générations qui perpétue de père en fils un savoir-faire unique en agriculture et l’amour du travail bien fait. L’exploitation est située à Estezargues, et c’est là que Gilles Granier travaille les vignes, abricotiers et cerisiers du domaine, ainsi qu une dizaine d’hectares d’oliviers classés en AOP de Nîmes.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé