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Fournisseurs
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La gamme de vinaigres est élaborée à partir d'un vin local bio et sans sulfites (idéal pour permettre un bon processus de fermentation acétique complètement naturel) .
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Aigre doux Sud Cévennes (Florac Trois Rivières)
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Arômatiques et exhausteurs de goûts, ces sels colorent la saveur des mets. Les plus nobles variétés et les plus belles qualités d'épices ont été sélectionnées pour que ces mélanges vous procurent des saveurs qui vous feront voyager au quotidien.
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Amours de Camargue
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Arena (Nîmes)
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Depuis début août 2018, l'Asinerie des Garrigues possède de nouveaux propriétaires. Le troupeau de 16 ânesses pour un mâle reproducteur permet l'activité du domaine.
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Asinerie des Garrigues
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Asinerie des Garrigues (Sauve)
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Dédié exclusivement à la production de biscuits bio, sans gluten et sans produit laitier.
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Aurouxfood (Calvisson)
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Autrefois (Milhaud)
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Avidoc des Costières (Lédenon)
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GAEC LA BELLE ROCHE
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Bastie (Alès)
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Apiculteur depuis 10 ans et en professionnel depuis 2 ans, J. Belin conduit un rucher qui se situe en Garrigue (de Marguerittes aux plateaux de Bellegarde).
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Les bières de la Bellegard'Elfe sont brassées de façon artisanale à Bellegarde, dans le Gard, avec l'eau de source de la ville : ce sont des bières locales. La Bellegard'Elfe vous propose des bières de dégustation, des bières avec du goût, naturelles, sans colorants ni conservateurs, et totalement refermentées en bouteilles.
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Bellegard’Elfe (Bellegarde)
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Bellegard’Elfe (Bellegarde),Brasserie La Barbaude (Bouillargues)
Bellegard’Elfe (Bellegarde),Brasserie La Barbaude (Bouillargues),Domaine de Montcalm -
Benoit (France)
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Benoit - Riz de Canavere (Saint Gilles)
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Bergerie du Såvel (Saint Roman de Cadières)
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20 producteurs du « LARZAC » et des « monts du LEVEZOU » en AVEYRON, se sont réunis pour créer une gamme de fromages de brebis de caractère. Les tommes sont affinées dans une cave naturelle avec 4 niveaux sous terre, ce qui leur confère un goût et un croutage fleuri « unique ». Depuis plus de 11 ans, nos fromages existent aussi en « BIO » !
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Bergers du Larzac (Aveyron)
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Biscuiterie de la Chataigneraie (Altier)
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Biscuiterie artisanale garantissant des biscuits sans conservateur, élaborés à base de beurre, huile d'olive et fruits séchés.
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Bos de Canna
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La Brasserie Artisanale de Beaucaire propose des bières authentiques brassées avec des céréales locales telles que le riz de Camargue, le maïs de la Terre d'Argence, la châtaigne de la montagne Noire et plus encore.
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Brasserie de Beaucaire
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Brasserie des Garrigues (Sommières)
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Les bières de la Brasserie des Garrigues sont brassées à Sommières (Gard) selon des méthodes de fabrication naturelle suivant les traditions des real ales britanniques mais aussi des bières de garde du Nord de la France.
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Brasserie du Petit Caboulot (Entre-Vignes)
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Située près de Bagnols sur Ceze cette brasserie créée en 2017 a déjà reçu de nombreuses récompenses.
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Brasserie Etienne (Saint Gervais)
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Deux frères, amoureux du monde de la bière mettent au point des recettes de bières puis les fabriquent dans leur locaux dans le respect des traditions brassicoles.
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Brasserie La Barbaude (Bouillargues)
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Brasserie La Calade (Sanilhac-Sagriès)
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Brasserie Milles (Canohès)
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Bruno Manzone
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Canard des Rizières (Arles)
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Cave d'Aramon
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Cave de Durfort
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Cave de Marguerittes
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Cave de Saint Maurice
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Cave des Sablons
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Cave des Vignerons de Roquemaure
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Cave des vignerons de Roquemaure
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Cave d’Aramon
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Cave Laudun Chusclan Sinnae
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Caveau d'Héraclès
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Caveau d’Héraclès
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Cellier des 3 Tours
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Cellier du Bondavin
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Le but est de cultiver des fruits destinés à produire des sirops labellisés "Agriculture biologique", mais également des confitures, des vinaigres aromatiques ainsi que des plantes aromatiques BIO.
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Charcuterie des Papes (Avignon)
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Château Argentier
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Château Beaubois
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Château Bellefontaine
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Château Bolchet
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Château Boucarut
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Château d'Espeyran
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Château d'Or et de Gueules
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Château de Boucarut
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Château de Campuget
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Château de la Haute Cassagne
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Château de la Tuilerie
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Château de Valcombe
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Château Ermitage
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Château Guiot
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Château Haute Cassagne
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Château l'Argentier
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Château l'Ermitage
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Château l'Ermite d'Auzan
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Château l’Argentier
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Château l’Ermitage
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Château Mourgues du Grès
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Château Paul Blanc
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Château Saint Bénézet
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Château Saint Cyrgues
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Château Saint Louis la Perdrix
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Château Saint-Bénezet
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Château Valcombe
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Château Vessière
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En 2008, Pascale décide de confectionner et de partager ses créations gourmandes, en devenant artisan confiturier. Ayant transmis sa passion et son savoir-faire à ses enfants, cest tout naturellement que sa fille a choisi de la rejoindre dans cette aventure.
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Chez Dame Tartine (Saint Julien de Peyrolas)
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Chips de l’Aveyron (Saint Bauzély)
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Christophe GOURGAS (Gallargues le Montueux)
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La petite coopérative collecte le lait de 7 fermes de montagne en Cerdagne et Capcir. La gamme de produits d'exellence est élaborée dans un nouvel atelier moderne de taille artisanale.
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Cimelait (Err)
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Clavel
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Clémence (Villeneuve)
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Clos des Américains
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Clos des Boutes
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Clos des Centenaires
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Clos des Serènes
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Cofruitd’oc (Occitanie)
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Confiserie Boudet (Pézenas)
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Conserverie Artisanale de Spécialités Sétoises Azaïs Polito
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Conserverie Ferrigno (Port-Saint-Louis-du-Rhône)
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Conserverie les trois frères (Théziers)
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Coopérative du Tarn
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Coopérative Fromagère Jeune Montagne (Aveyron)
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Coopérative Fruit d’Oc (Saint Just)
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Coopérative Occitane Top Alliance
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Coopérative Origine Cévennes (Saint André de Majencoules)
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Coopérative Univert (Saint Gilles)
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Coopérative Univert (Saint Gilles),Mr Charmasson (Arles)
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Coste Longuière
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David Bessède (Mèze)
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Délisucré (Bagnols sur Cède)
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En 1993, les nouveaux propriétaires, Sandrine Blachère et Raphaël Vannelle s'installent à Châteauneuf-du-Pape, village réputé pour son célèbre vignoble. Les recettes associent un choix rigoureux de vins, plantes et fleurs, selon des procédés de fabrication très anciens.
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Distillerie A. Blachère (Châteauneuf du Pape)
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Domaine Amido
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Domaine Bos de Canna
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Domaine Chabrier
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Domaine Chantegrives
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Domaine Clau du Sol
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Domaine Claudine Vigne
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Domaine Coste Longuière
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Domaine Coste Moure
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Domaine Cressance
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Domaine d'Aigues Belles
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Domaine d'Espeyran
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Domaine de Berguerolles
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Domaine de Cauviac
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Domaine de Chantegrives
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Domaine de Coulorgues
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Domaine de Cressance
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Domaine de Foltodon
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Domaine de Foltondon
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Domaine de l'Emme
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Domaine de l'Orviel
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Domaine de la Jasse d'Isnard
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Domaine de la Jasse d’Isnard
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Domaine de la Patience
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Domaine de Maravilhas
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Domaine de Montcalm
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Domaine de Montcalm,Le Saunier de Camargue,Riz de Canavère (Sain
Domaine de Montcalm,Le Saunier de Camargue,Riz de Canavère (Saint-Gilles),Ferme Beauregard (Marguerittes) -
Domaine de Panery
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Le Domaine de Pierredon est une exploitation familiale vieille de plusieurs générations qui perpétue de père en fils un savoir-faire unique en agriculture et lamour du travail bien fait.
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Domaine de Pierredon (Estézargues)
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Domaine de Poulvarel
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Domaine de Saint Bénézet
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Domaine de Saint Octime
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Domaine de Scarlata
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Domaine de Trépaloup
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Domaine des Arnasseaux
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Le domaine est situé entre mer et montagne, au carrefour de la Camargue et des Cévennes, sous un climat Méditerranéen et au coeur d'un terroir argilo-calcaire propice à la culture de la vigne.
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Domaine des Loubatières
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Domaine des Luces
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Domaine des Lys
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Domaine des Maravilhas
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Domaine des Romarins
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Domaine des Vieux Foudres (Savignargues)
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Domaine du Chêne
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Domaine du Grand Chemin
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Domaine du Parc Saint Charles
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Domaine du Père Benoît
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Domaine du Vistre
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Domaine d’Espeyran
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Domaine Foltodon
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Domaine Fortune
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Domaine Fortuné
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Domaine Guillaume Armand
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Domaine l'Hermas
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Domaine La Grangette
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Domaine Luc Reynaud
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Domaine Manzone
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Domaine Maravilhas
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Domaine Michel Hermet
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Domaine Pastouret
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Domaine Poulvarel
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Domaine Reynaud
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Domaine Saint Louis la Perdrix
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Domaine Saint Octime
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Domaine Saint-Bénézet
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Domaine Scarlata
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Domaine Tardieu Ferrand
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Dombry Elevage (Meynes)
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Edgard Dufès Successeurs
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Elevage du Boulidou (Belvezet)
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Eleveur (Gard)
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Eleveur (Gard, Lozère ou Aveyron)
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Eleveur (Languedoc)
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Enjolras Frères (Le Grau du Roi)
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Eric Comte (Cabrières)
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Essaïd El Moussaoui (Lecques)
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Essaïd El Moussaoui (Lecques),Martine Rousseau (Saint Laurent d’
Essaïd El Moussaoui (Lecques),Martine Rousseau (Saint Laurent d’Aigouze),Frédérique Boisson (Beaucaire),Dominique Yang (Garons) -
Ferme Beauregard (Marguerittes)
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Ferme de La Blaquière (Aveyron)
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Ferme de la Blaquière (Aveyron)
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Ferme de la Roselle (Aveyron)
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Ferme du Brancouny (Margeride)
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Ferme Ressouche (Lozère)
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Située à Port Saint Louis du Rhône, à mi-distance de Marseille et de Sète, cette situation géographique permet de travailler tous les poissons dans les meilleures conditions possibles avec un souci permanent de qualité: de leur réception jusqu'à leur conditionnement en passant par leur transformation dans nos ateliers agréés.
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Fromabon (Aveyron)
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Fromagerie de Hyelzas (Lozère)
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Fromagerie des Cabasses (Verrières)
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Fromagerie les Cabasses (Aveyron)
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Fromagerie Rissoan (Lozère)
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Tous les produits sont obtenus à partir dun lait 100% dorigine lozérienne. Le lait de montagne provient des pâturages à la Margeride à une altitude moyenne supérieure à 1 000 mètres. Alimentation à base de foin, dherbe et de céréales.
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GAEC Floutier Frères (Uchaud)
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Gallician
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Gérald et Myriam Méger NECTARS DU SOLEIL (Gailhan)
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Globules Bières (Marguerittes)
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Riche en polyphénols aux propriétés antioxydantes qui joueraient un grand rôle dans la prévention du vieillissement des cellules, la grenade est considérée comme un aliment bon pour la santé. Ses vertus sont régulièrement soulignées
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Grand Mas D'Assas
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Grand Mas d'Assas
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De par leur activité de recyclage et de valorisation des sous-produits de la viticulture, les distilleries s'inscrivent depuis plus de 60 ans dans une démarche de développement durable et d'économie circulaire.
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Grap’Sud (Cruviers Lascours)
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Groupement de producteurs (Région d’Aléria Corse)
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Gwenn Lasbleiz (Beaucaire)
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LHuilerie Coopérative de Beaucaire se situe à deux pas du Château féodal et sa tour triangulaire. Cest le plus ancien atelier de transformation dolives en huile de Beaucaire et des communes gardoises environnantes.
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Huilerie Coopérative de Beaucaire
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Instant Bocal (Lunel)
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Jean-Philippe Guibal (Saint Julien de la Nef)
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Jean-Philippe Guibal (Vic la Gardiole),Coopérative Origine Céven
Jean-Philippe Guibal (Vic la Gardiole),Coopérative Origine Cévennes (Saint André de Majencoules),Bos de Canna, -
Johann Perrin (Quissac)
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Julien Belin (Rodilhan)
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Julien Folco (Nîmes)
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Julien Raynal (Saint Gilles)
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En 1947, 85 oléiculteurs du secteur de Bezouce dans le département du Gard unissent leurs efforts en créant une coopérative oléicole : LOulivo. Jean MONBEL, le grand père de Didier MONBEL, actuel Président, en fut le fondateur.
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La Belle Epoque (Frontignan)
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La Belle Pierre
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La Cave de Saint Maurice
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La Cave des Vignerons de Marguerittes
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La cave des Vignerons du Sommiérois
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La Cézarenque
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La Cézarenque (Concoules)
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La Clotte Fontane
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Toutes le confitures sont réalisées à la main, cuites dans des chaudrons de cuivre afin d'élaborer un produit de qualité qui respecte le plus possible le vrai goût des fruits et leur l'intensité. Les ingrédients : uniquement des fruits sélectionnés avec soin, du sucre de canne, du jus et pectine de citron, aucun conservateur, ni colorant.
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La cuillère gourmande (Congénies)
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La Ferme du Cantal
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La Gravette de Corconne
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La Nimoise
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La Nimoise,Ferme Beauregard (Marguerittes),Oliveraie Jeanjean (S
La Nimoise,Ferme Beauregard (Marguerittes),Oliveraie Jeanjean (Saint Gilles),Brasserie La Cave (Nîmes),Château l'Ermite d’Auzan,Maison Villaret (Nîmes) -
La Patelière (Condom)
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La Pegadouiro (Bezouce)
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La rouge des Costières (Aimargues)
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La tour de Gatigne
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La Tour de Gatigne
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La Tradition Patissière (Aveyron)
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Le Chemin des Rêves
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Le Clos du Marin
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Le Devoy Martine
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Le Mas du Chêne
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Le Petit Cévenol (Cévennes)
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Le petit Zeste (Lunel)
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Les produits locaux et bio sont priviligés pour les biscuits qui sont fabriqués à la main, sans machine.
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Le Repaire des Cookies (Sommières)
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Le Rucher Fournesan (Fournès)
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Né de la mer, du soleil et du mistral, le sel Le Saunier de Camargue est le produit naturel du sud de la France. Naturellement blanc, il est récolté sur le Salin d'Aïgues-Mortes selon un savoir-faire ancestral.
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Le Saunier de Camargue
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Les Âmes Sauvages (Génolhac)
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Les Bergers du Larzac (Aveyron)
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Les biscuits de Mumu (Bessèges)
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La ferme s'est construite autour d'un objectif essentiel : pratiquer une agriculture de proximité respectueuse de la nature, des paysages et du terroir. Le projet a donc été pensé dans le but d'un impact bénéfique pour la biodiversité locale, et d'une cohérence écologique : label bio, pastoralisme, réouverture de landes et maquis..
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Les Capri’ces des Cévennes (Saint André de Valborgne)
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Les Caves d'Euzet
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Les Claux des Tourettes
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Les Collines du Bourdic
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En Camargue, au portes de Nîmes, au bord de l'étang du Scamandre se trouve un élevage de taureaux, familial depuis 2 générations, en Agriculture Bio, en AOP taureau de Camargue et IGP Riz de Camargue...
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Les délices du Scamandre (Saint Gilles)
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Les escargots de Jacko (Saint-Alexandre)
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Les Fromagers de Lozère (Chastel Nouvel)
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La qualité supérieure des produits transformés est garantie par des cueillettes répétées des fruits à parfaite maturité. Les produits transformés ne contiennent pas darômes chimiques, ni colorants, ni conservateurs, ni laitage, ni oeufs, ni gluten.
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La transhumance des ruches se fait dans tout le sud de la France, de Sault à Toulouse en passant par Lyon. Elle permet d'avoir différentes variétés de miel.
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Les Ruchers de la Ferme de Puech Cabrier (Uchaud)
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Les Ruchers de l’Uzège (Sanilhac-Sagriès)
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Les Saveurs d'Uzès
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Les Terrasses du Vidourle
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Les Vergers de Saint Gilles
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Les Vergers d’Alban (Pont Saint Esprit)
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Les vignerons d'Estezargues
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Les vignerons de Tavel et Lirac
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Les vignerons des Capitelles
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Les vignerons du Castelas
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Les Vignerons du Castellas
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Longhorn Ranch (Aimargues)
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L’Atelier du Café (Uzès)
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L’oulivo (Bezouce)
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M Chouchou (Caveirac)
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Maison Barthe (Guizerix)
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Maison Barthe (Guizerix),Conserverie Artisanale de Spécialités S
Maison Barthe (Guizerix),Conserverie Artisanale de Spécialités Sétoises Azaïs Polito,Restaurant The Marcel (Sète),Héritage du Pic Saint Loup,Confiserie Boudet (Pézenas) -
Maison Fabre (Alès)
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Maison Rivier
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Maison Sinnae
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A lheure actuelle la tradition se poursuit sous légide de la famille BRAYDE. Rémi à repris le four familial, sa sur Marion est à la vente et en véritable chef dorchestre, elle saffaire au bon fonctionnement de ce sanctuaire de la gourmandise.
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Production artisanale de chocolats Malakoff 1855 et pâte à tartiner au chocolat.
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Malakoff & Cie
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Malakoff & Cie (Lozère)
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Produits de première qualité, cultivés avec Amour et respect de la Nature, dans le Gard provençal, pour votre plaisir et votre santé. La ferme est située dans la vallée de la Cèze, entre Avignon et Uzès, proche de l'Ardèche.
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Manjolive (Sabran)
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Marc Kreydenweiss
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La technique exclusive de séchage naturel lent préserve tous les bienfaits des plantes. Elles sont utilisées dans toutes les tisanes et préparations.
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Marie de Mazet (Monoblet)
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Martine Rousseau (Saint Laurent d’Aigouze)
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Mas Carlot
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Mas d'Escattes
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Mas Daussan (Arles)
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Mas de la Baraque
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Mas de la Barben
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Mas des Agriculteurs
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Mas des Bressades
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L'ensemble de l'exploitation est BIO.
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Mas des Genêts (Bernis)
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Mas des Plantades
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Mas des Tourelles
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Mas des Tourelles,Conserverie Artisanale de Spécialités Sétoises
Mas des Tourelles,Conserverie Artisanale de Spécialités Sétoises Azaïs Polito,Les Saveurs d'Uzès -
Mas du Chêne
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Exploitation agricole à responsabilité limitée en activité depuis 21 ans, spécialisée dans le secteur d'activité de la culture de fruits à pépins et à noyau.
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Mas du Soleil (Beaucaire)
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Mas Granier
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Mas Mellet
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Mas Montel / Granier
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Mas Seren
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Mathieu Rio (Saint Bénezet)
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Mickael Fabre - Faco (Gajan)
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Mme Arnaud
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Mme Boisson (Beaucaire)
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Mme Cuillé (Saint Gilles),Mr Hillaire (Beaucaire)
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Mme Lo (Marguerittes)
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Mme Oliver (Aimargues)
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Mme Oliver (Aimargues), Essaïd El Moussaoui (Lecques)
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Mme Oliver (Aimargues),Mme Rousseau (Saint Laurent d’Aigouze)
Mme Oliver (Aimargues),Mme Rousseau (Saint Laurent d’Aigouze) -
Mme Siong (Garons)
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Moulin à Huile Thomassot (Verfeuil)
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On produit principalement dans ce moulin de lhuile dolive de Nîmes AOP. La petite pépite à Uzès, rare et atypique, est lhuile dolive goût à lancienne.
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Moulin d’Uzès
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Mr Barre (Beaucaire)
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Mr Barriol (Eyrargues)
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Mr Benoit (Pont Saint Esprit)
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Mr Beraud (Bagnols sur Cèze)
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Mr Boudla (Uchaud)
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Mr Boyer
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Mr Delgrosso
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Mr Delpuech (Sumène)
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Mr et Mme France, Boulangerie Digé (Nîmes)
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Mr Granier (Saint Chaptes)
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Mr Jdaa (Saint Laurent d’Aigouze)
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Mr Jullian (Saint Alexandre)
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Mr Khalfa (Bernis)
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Mr Khalfa (Bernis),Mr Jdaa (Saint Laurent d’Aigouze)
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Mr Khalfa (Bernis),Mr Yang Y (Montfrin),Mr Yang D (Garons),Mr Lo
Mr Khalfa (Bernis),Mr Yang Y (Montfrin),Mr Yang D (Garons),Mr Lo (Marguerittes) -
Mr Lo (Marguerittes)
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Mr Moua (Garons)
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Mr Pot (Uchaud)
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Mr Salah (Vauvert)
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Mr Sève (Beaucaire)
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Mr Sève (Beaucaire), Les Jardins d’Henri (Caissargues), Sud Expe
Mr Sève (Beaucaire), Les Jardins d’Henri (Caissargues), Sud Expe (Saint Gilles) -
Mr Tournaire (Aigues-Mortes)
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Mr Velasquez (Cailar)
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Mr Yang (Bouillargues)
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Mr Yang D (Garons)
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Mr Yang D (Garons),Mr Jdaa (Saint Laurent d’Aigouze)
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Mr Yang Y (Montfrin)
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Robert et Eliane créent le Rucher des Garrigues Gardoises en 1960, afin de commercialiser leurs productions. Avec leur fille Myriam ils donnent naissance à la SARL Nectars du soleil en 2008.
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Nimagrain (Nîmes)
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Oliveraie Jeanjean (Saint Gilles)
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Oliveraie Jeanjean (Saint Gilles),Chez Dame Tartine (Saint Julie
Oliveraie Jeanjean (Saint Gilles),Chez Dame Tartine (Saint Julien de Peyrolas),Julien Belin (Rodilhan),Maison Into the Dip (Calvisson),Vignoble Chabrier -
Organisation des Producteurs d’Agrumes de corse (Corse)
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Au fil des ans, lentreprise se développe avec la notoriété de son produit phare, loignon doux des Cévennes, AOC dès 2003, puis AOP en 2008. Une politique de développement ambitieuse y est menée, s'appuyant sur des valeurs fortes partagées par tous : un attachement à un terroir, un esprit de solidarité et déchanges, le goût des produits de qualité, le respect dune nature exceptionnelle.
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Paul Mely (Les Angles)
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Philippe
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Pierre-Damien Charretier (Saint Gervasy)
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Pisciculture du Coularou (Vigan)
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Producteur (Alès)
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Producteur (Beaucaire)
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Producteur (Cévennes)
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Producteur (Saint Gilles)
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Producteur (Vers-Pont-du-Gard)
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Producteurs (Aigues-Mortes)
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Productrice (Bellegarde)
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Propolia s'engage sur la qualité des produits et le confort de leur utilisation. Les produits de la gamme sont nombreux et chaque problème trouve sa solution grâce à une formule sûre et précise.
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Propolis (Clermont-l’Hérault)
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Pruni (Bellegarde)
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Respect des Saveurs (Arles)
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La « SARL BENOIT RIZ DE CANAVERE » vous fait découvrir, à travers différentes variétés de riz de Camargue, toute la richesse et lauthenticité de ces produits qui mûrissent au cur de cette région sauvage. Un label majeur, lIGP (Indication Géographique protégée, certifié par Qualité France) garantit lorigine des produits et des méthodes de traçabilité rigoureuses.
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Rocca Maura
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Reprise par Jacques Carles en 1957, la Maison Carles acceuille sa fille Delphine en 1997. Cest dans un même esprit de continuité et avec la même passion pour son métier que Delphine Carles sattache à produire artisanalement un roquefort dexception dont le secret est gardé depuis trois générations.
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Rousseau (Saint Laurent d’Aigouze)
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Ferme apicole de 400 ruches. Production de 7 variétés de miels régionaux, pollen, gelée royale, hydromel, propolis, aigre de miel.
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Sabledoc
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Saint Maurice de Cazevieille
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Samuel Valy (Lozère)
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SAS Carles (Aveyron)
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L'unité de production est située sur le port de pêche du Grau du Roi (30). La gamme est composée exclusivement de produits frais, à base dingrédients naturels. Tous les plats sont préparés sans additifs, sans émulsifiants, sans colorants, sans conservateurs, dans des locaux agréés et controlés régulièrement par les services vétérinaires.
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Couple d'agriculteurs du sud de la France faisant pousser en mode de culture biologique des fruits, des légumes et des plantes adaptés à notre climat méditerranéen. Confitures, sirops, confits et chutney, sorbets, apérô-tartines sont cuisinés à partir des récoltes
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Terre des Chardons
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Terre d’Uzès
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Produisent également des produits cosmétiques à partir de leur huile d'olive BIO.
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Thérond Cédric et Fanny (Fontanès)
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Thomas Auguste - Elevage des Courèges (Saint Laurent d’Aigouze)
Thomas Auguste - Elevage des Courèges (Saint Laurent d’Aigouze) -
Thym des Cévennes
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Toomaï (Montpellier)
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Tour de Baulx
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Tour de Gatigne
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Trésors d’Occitanie (Narbonne)
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Cest au contact du monde viticole que le groupe puise ses valeurs partagées : lexcellence, la simplicité, lauthenticité et la durabilité.
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Un coin sur Terre
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La Coopérative Fromagère Jeune Montagne est l'outil des producteurs de lait garante d'une agriculture équitable et solidaire en Aubrac. Elle leur assure un juste retour de leurs investissements.Sa vitalité est fondée sur le respect des traditions et de son terroir d'origine : l'Aubrac.
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Verfeuille (Génolhac)
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Veri’Good (Belfort du Quercy)
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Verrerie Lehmann
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Vignerons Créateurs
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Vignerons d'Aramon
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Vignerons du Castelas
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Vignerons Propriétaires Associés
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Vignerons Propriétés Associés
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Vignoble Chabrier
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Vignoble Rivier
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Yang Alain (Caissargues)