Freesia blanc - Mas d'Espanet
Photo non contractuelle*
(le millésime est susceptible de différer, veuillez contacter les cavistes pour plus de détails)
Assemblé à 50% de Viognier et 50% de Sauvignon, ce vin est vinifié en cuve sur lies avec bâtonnage, puis élevé 6 mois en cuve.
La robe est claire et le nez tout en finesse sur des notes de petites fleurs du verger et d’acacia. L’assemblage avec du Sauvignon apporte de la fraîcheur, ce que l’on apprécie car le Viognier marque souvent les vins par le gras et l’opulence.
Fruit, Fraîcheur, Finesse et Gourmandise sont réunis dans ce vin à l’apéritif ou sur un buffet printanier, ou une plancha de poissons grillés.
Appellation | IGP Cévennes |
---|
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé